Слуцкий, говоря об Игнатьеве, вспомнил про «ружье, висящее на стене»

  
Так специалист похвалил игрока

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался в отношении Владислава Игнатьева, забившего «Спартаку». Он отметил, что полузащитник не должен был играть с красно-белыми, но обстоятельства сложились иначе.

«Мы с августа не видели его в стартовом составе и на сегодняшнее утро он еще не был игроком основы, там должен был играть Костя Кучаев. Но в связи с тем, что все попытки медицинского штаба поставить Кучаева на ноги не увенчались успехом, Игнатьев вышел, забил гол. Он большой молодец. Я всегда знал, что ружье, которое висит на стене, рано или поздно выстрелит», - сказал Слуцкий.

«Спартак» и «Рубин» в матче 25 тура российской Премьер-лиги сыграли вничью (1:1). Очко красно-белым принес гол Александра Соболева. «Народная команда» с 31 баллом осталась на 9 месте, «Рубин» с 26 очками расположился на 12 строчке в РПЛ.

Встреча также ознаменовалась взаимным обменом колкостями между СММ-службами клубов, а Василий Уткин резко высказался об ответе «Спартака» на шутку казанцев о Соболеве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости