Уткин жестко прошелся по СММ-щикам «Спартака»

  
Красно-белые после матча с «Рубином» явно не стеснялись в выражениях.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Футбольный блогер Василий Уткин в своих социальных сетях отреагировал на «СММ-конфликт» между пиарщиками «Спартака» и «Рубина». Получилось достаточно резко.

«Все же нельзя не отметить - слово «говно» и его многочисленные синонимы в последнее время становится едва ли не главным в осмыслении важнейших событий в российском футболе, причем я имею в виду самих участников и сотрудников клубов.

Я бы назвал это «испражнениями в остроумии».

Прямо вижу заголовок еще не выбранного автора полемической колонки в «СЭ» по итогам сезона московского «Спартака»: «Ваноли: говно ли?»

А в связи с вылетом, смотря кто не удержится, можно озаглавиться так: «Урал» (вариант: «Арсенал»): кто ж насрал?»

Думаю, наряду с каретой скорой помощи или даже вместо нее на матчах пора уже дежурить машинам ассенизаторов», - пишет Уткин.

После матча 25 тура РПЛ (1:1), пресс-служба казанцев «подколола» Александра Соболева, подставив под его послематчевое интервью крики дельфина (так в «Рубине» отреагировали на слова игрока о том, что «Спартак» потерял два очка).

Красно-белые шутку не оценили, выставив снимок Слуцкого придуманную цитату: «Ко мне в автобус зашла группа СММщиков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно».

«Спартак» после 25 сыгранных матчей идет на 9 месте в РПЛ. Команда имеет в своем активе 31 очко. «Рубин» после 25 сыгранных матчей располагается на 12 месте с 26 баллами.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости