Шунин признался, что не ставит себе целей по матчам «на ноль»

  
Голкипер вступил в «клуб Яшина».

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
Голкипер столичного «Динамо» Антон Шунин перед матчем с «Ахматом» (2:0) официально вступил в «клуб Льва Яшина». Игрок получил памятный приз из рук вдовы легендарного голкипера - Валентины Яшиной. Шунин высказался об эмоциях от данного события.

«Я не ставлю себе цели по количеству сухих матчей. Всегда очень хотел попасть в клуб Яшина, что и сделал. Дальше буду просто стараться помочь команде, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице. В прошлом сезоне у нас было 50 очков, сейчас уже 52, и впереди еще 5 туров.

Мне было безумно приятно получить приз из рук Валентины Тимофеевны [Яшиной], спасибо огромное клубу за организацию такой встречи. Мы часто общаемся с ней. Знаю, насколько тяжело ей было приехать на игру. Мне было безумно приятно.

Вообще не думаю о том, что мы сравнялись с «Зенитом». И матчи их тоже не смотрю. У меня двое детей, свободное время я провожу с семьей, отвлекаюсь от футбола», - сказал Шунин.

В поединке с «Ахматом» Шунин также записал на свой счет голевую передачу. Бело-голубые, благодаря победе сравнялись с «Зенитом» по количеству набранных очков - после 25 сыгранных матчей «Динамо» имеет в своем активе 52 балла. У петербуржцев столько же, однако свой матч 25 тура «Зенит» проведет сегодня, 16 апреля.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости