Шунин назвал страны, в которых мог продолжить карьеру

  
Антону делали предложения иностранные клубы.

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
Голкипер столичного «Динамо» Антон Шунин рассказал о возможности продолжить карьеру за границей. Он вспомнил, что ему делали предложение американские и турецкие клубы.

«Я люблю «Динамо» с детства. В жизни бывают разные ситуации. Когда чувствовал, что не развивался, когда ждал свой шанс, но не получал его, мысли о переменах закрадывались. Иногда нужно уходить, чтобы совсем не опустились руки. С другой стороны, были разные предложения - США, Турция, другие российские клубы, но я всегда оставался в «Динамо».

Так получается, и я этому очень рад. Я столько лет в «Динамо» и хочу взять трофей именно с этим клубом», - цитирует Шунина официальный сайт Российского футбольного союза.

Шунин дебютировал за «Динамо» в 2007 году. Голкипер провел за бело-голубых 320 матчей, в которых пропустил 339 голов. При этом, 35-летний голкипер имеет на своем счету 115 сыгранных матчей на ноль, благодаря чему входит в «Клуб Льва Яшина».

«Динамо» после 24 сыгранных туров идет на втором месте в РПЛ, имея в своем активе 49 очков. Бело-голубые на три балла отстают от лидирующего «Зенита».

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости