Черчесов рассказал о шансах Дзюбы оказаться в «Ференцвароше»

  
Специалист работал с игроком в сборной России.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов высказался об Артеме Дзюбе. Также специалист сообщил, что клуб пока не рассматривает приглашение форварда «Зенита».

«Не знаю, кто говорит о том, что мне надо забирать Артема к себе в «Ференцварош». Дзюба - топ-футболист, но пока мы об этом не думали. Мы провели зимой хорошую селекционную работу. Все трансферы были с моего одобрения, довольны приобретениями. Мы недавно пришли в клуб. Выстраиваем наше видение развития «Ференцвароша», спокойно работаем», - сказал Черчесов.

Также специалист предрек для своей команды сложную подготовку к новому сезону, а также отсутствие ряда игроков команды, в связи с вызовом в национальные сборные. Черчесов отметил, что сейчас сложилась ситуация, в которой он рад, если его игроки не призываются под знамена национальной команды.

Дзюба в сезоне 2021?2022 провел на поле 33 матча. 33-летний форвард отметился 12 голами и 10 результативными передачами. Соглашение Дзюбы с «Зенитом» заканчивается летом 2022 года.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости