Егоров о Кагнва: «Его откуда-то бумерангом сбили, я не знаю, откуда он взялся»

  
Экс-арбитр также назвал футболиста «древолазом».

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Бывший арбитр Игорь Егоров жестко высказался о поведении Кингса Кангва. Игрок тульского «Арсенала» в матче со «Спартаком» получил вторую желтую карточку за розыгрыш штрафного без свистка. После матча футболист оскорбил судью встречи Владислава Безбородова.

«Безбородов правильно поступил в эпизоде с удалением Кангва, это элемент неспортивного поведения. И то, что Кангва говорит, мол, он не понял, что ему судья сказал по-русски, это проблема только Кангва и клуба, за который он выступает. Кангва показали, что не надо играть без свистка, а он не понял. Его откуда-то бумерангом сбили, я не знаю, откуда он взялся, этот Кангва. Не знаю и откуда эти руководители берутся, потом они чего-то сидят, разбираются. Вы разберитесь в своем клубе, что у вас там творится, если он по-русски ни бельмеса вообще не понимает.

Если вы приглашаете его в клуб, будьте добры, научите его русскому языку. Хотя бы элементарным словам - «да», «нет», «свисток». Хотя бы чему-то! Но человек вообще древолаз и не понимает, что ему сказал Безбородов. А потом судья становится изгоем, Безбородов, который на протяжении 20 лет судит лигу, и он лучший в этой стране. Если его начинают склонять, то это агония», - поделился своим мнением Егоров.

После поражения от «Спартака» Кингс Кангва в интервью «СЭ» раскритиковал судейство, назвав Владислава Безбородова «дерьмом» и «сумасшедшим». Сам арбитр, реагируя на скандальные высказывания, отметил, что с игроком должен разбираться РФС.

«Арсенал» после 24 сыгранных матчей на последнем, на 16 месте в таблице РПЛ. В активе команды 21 балл.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости