Экс-владелец «Спартака» поговорил о победе красно-белых

  
Подопечные Ваноли накануне обыграли тульский «Арсенал».

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал победу красно-белых над тульским «Арсеналом» (3:0). Он отметил разницу в уровне команд, а также порассуждал об амбициях «народной команды».

«Глупости говорили те, кто рассказывал о том, что «Спартак» ждет борьба за выживание. У них отличный состав. С таким составом «Спартак» в первой тройке должен быть. Я был уверен, что «Спартак» выиграет даже до того, как отменили гол Тулы. Даже без Промеса, Бакаева и уехавших из команды «Спартак» на голову выше. «Спартак» и «Арсенал» - это просто небо и земля.

Что же касается перспектив в этом чемпионате, то трепыхаться надо было раньше, когда говорили о столетии клуба. Тогда говорили о необходимости выигрывать чемпионат в юбилейный год, но сделать этого не удалось. Только пену взболтали, а сами на 22 очка отстают от лидера. С одной стороны, смешно, а с другой стороны, совершенно печально. По амбициям «Спартак» должен быть наверху, а болтается на крепком девятом месте», - сказал Червиченко.

«Спартак» после 24 туров идет на девятом месте в РПЛ с 30 очками. «Арсенал» располагается на 16 месте с 21 баллом. Следующий матч «Спартак» проведет с «Рубином». «Арсенал» сыграет с «Ростовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости