Альберто рассказал, почему остался в России

  
После ввода санкций, некоторые клубы РПЛ лишились своих легионеров.

ФК Зенит, Юри Альберто
Форвард питерского «Зенита» Юри Альберто рассказал, почему не покинул РПЛ. Ранее ФИФА разрешила иностранным игрокам, выступающим в российской Премьер-лиге, приостанавливать контракты со своими клубами. Этим правом воспользовались легионеры «Рубина», «Ростова», «Краснодара», а также некоторые иностранцы, выступающие за столичный «Спартак».

«Я – профессионал, играю в «Зените», у меня контракт с клубом до 2027 года. И рассчитываю многого достичь и одержать множество славных побед с командой в ближайшие годы, потому что у меня большие планы и амбиции. И на протяжении всех этих лет я буду работать на полную, чтобы помогать команде своими действиями на поле.

Выходили ли на меня весной с предложениями? Нет, я ничего не слышал об этом. Все мои мысли только о «Зените».

Что думают родственники и друзья? Они знают, что мне хорошо в «Зените», и просят только, чтобы я теплее одевался, потому что снег за окном, который я показываю им, немного их пугает, ха-ха! Но всё в порядке, я всегда говорю им, что уже привык к такой переменчивой погоде.», - сказал Альберто.

Юри Альберто присоединился к «Зениту» зимой 2022 года. Игрок провел за петербуржцев девять матчей, в которых отметился пятью забитыми голами и тремя отданными голевыми передачами. Контракт футболиста с «Зенитом» действует до 30 июня 2027 года.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости