Бубнов прокомментировал фол Тикнизяна

  
Игрок «Локо» получил прямую красную карточку и досрочно покинул поле.

ФК Локомотив Москва, Наир Тикнизян
Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов высказался об удалении игрока «Локомотива» Наира Тикнизяна. Эксперт отметил, что футболист совершил необязательное нарушение правил, а также порассуждал о психологии современных игроков.

«Конечно, одним из ключевых моментов стало удаление Наира Тикнизяна в первом тайме. Трудно сказать, зачем он наступал на ногу Данилу Глебову. Надо было просто переступать через соперника. Кажется, защитник «Локо» и сам толком не понял, зачем сделал то, что сделал. Увидев перед собой карточку, он был в состоянии истерики!

Фол совершенно не нужный, но удаление справедливое. Это уже далеко не первый раз, когда Тикнизян так подводит команду. Удивительно, что он не делает выводы! Слёзы после удаления? Он понял, что подставил партнёров. В целом это индивидуальная реакция, у всех бывает по-разному. Но вообще в былые времена не замечал, чтобы футболисты плакали на поле. Сегодня такое встречается, да. Времена меняются, у молодёжи другая психология», - сказал Бубнов.

«Локомотив» накануне потерпел разгромное поражение от «Ростова» со счетом 1:4. Тикнизян покинул поле на 36 минуте встречи, получив прямую красную карточку после фола на Данииле Глебове.

«Железнодорожники» после 24 сыгранных матчей в РПЛ идут на шестом месте с 37 очками. Команда в следующем туре сыграет с «Сочи».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости