Тарханов считает, что «Локомотив» останется без медалей

  
Накануне «железнодорожники» разгромно уступили «Ростову».

ФК Ростов, ФК Локомотив Москва
Тренер Александр Тарханов высказался о разгромном поражении «Локомотива» от «Ростова» (1:4). Специалист считает, что «железнодорожники» лишились шансов войти в тройку призеров национального первенства.

«Ростов» играл лучше в этой встрече. «Локомотив» я вообще не узнал. Удаление, конечно, повлияло на игру, но мы увидели крупное поражение. У «Локомотива» уже давно что-то происходит. Чтобы понять, что именно с ними происходит, надо быть внутри коллектива. Они с самого начала сезона то играют хорошо, то проваливаются. В матче против «Ростова» был как раз провал.

«Ростов» играл хорошо. При Карпине «Ростов» прибавил. Они прибавили и в агрессии, и в организации игры, лучше стали играть и в обороне, и в атаке. Шансы на медали у «Локомотива» уже ушли. С такой игрой рассчитывать на медали нельзя, плюс и состав там сейчас не очень», - сказал Тарханов.

«Локомотив» после поражения от «Ростова» занимает шестое место в РПЛ, имея в своем активе 37 очков. Подопечные Карпина идут на 10 месте с 28 очками. Следующий матч «Локомотив» проведет против «Сочи», «Ростов» сыграет с тульским «Арсеналом».

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости