Генич рассказал об обращении «Спартака» к «Матч ТВ»

  
По его словам, красно-белые просили не упоминать Федуна и Зарему Салихову.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Телекомментатор Константин Генич рассказал об обращении «Спартака» к телеканалу «Матч ТВ». Он сообщил, что клуб попросил нигде не упоминать Леонида Федуна и его гражданскую жену Зарему Салихову.

«Вот яркий пример того, как делаются «правильные» новости/вбросы. «Спартак» предъявил каналу и определенным журналистам массу претензий, имеет полное право. Не вопрос. Но клуб САМ обратился и САМ попросил нигде не упоминать президента и его супругу. Ни в каком контексте. Ну ок, принимается. Потом «свой казачок» вбрасывает в телеге эту новость, как «инсайд», и подает ее, как решение канала ;) Какие уж тут «ответные санкции»?Ситуация win-win, как говорится. Бинго) Молодцы», - написал Генич в своем телеграм-канале.

Напомним, накануне Максим Алланазаров в своем телеграм-канале рассказал, что «Матч ТВ» ввел «ответные санкции» против Заремы Салиховой, критически высказывающейся о вещательной сетке телеканала. Заместитель главреда «СЭ», отмечал, что на портале «Матч ТВ» перестанут ставить новости, связанные с Заремой, а также не будут упоминать ее в передачах телеканала.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости