Деменко высказался о поражении ЦСКА

  
А также поговорил о турнирных перспективах «армейцев».

ПФК ЦСКА, ФК Химки
Бывший российский футболист Максим Деменко поделился мнением о поражении ЦСКА от «Химок» (2:4). Также он порассуждал о дальнейших турнирных перспективах красно-синих. По его словам, команда Березуцкого уже выбыла из чемпионской гонки.

«ЦСКА выдал прекрасную серию без поражений. Но «Химки», проигрывая, вырвали победу. Это говорит о том, что любая команда может преподнести сюрприз. Девять очков уже много. «Зенит» не позволит себя догнать, даже несмотря на очную встречу впереди. Однозначно, ЦСКА вылетели из гонки за титул. Тут будет борьба за бронзу. «Краснодар», «Сочи» и «Локомотив» тоже ещё побьются за призовое место», - сказал Деменко.

Напомним, накануне ЦСКА уступил «Химкам», ведя по ходу встречи. Ранее Сергей Юран прокомментировал победу своей команды. Игрок красно-черных Илья Садыгов, забивший свой первый гол в РПЛ, также высказался по этому поводу.

После первых матчей 24 тура в чемпионате России лидирует «Зенит». Подопечные Семака имеют 52 очка. На втором месте идет «Динамо» с 49 баллами, ну а тройку лидеров замыкает ЦСКА с 43 очками.

Следующую встречу «армейцы» проведут на выезде против «Уфы».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости