Деменко высказался об интриге в чемпионате России

  
Он отметил, что она еще существует.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Бывший игрок «Зенита» Максим Деменко поговорил об интриге в чемпионате России. Он отметил, что в РПЛ еще ничего не ясно, и победитель турнира определится только к 27-28 туру национального первенства.

«Задел у питерцев пока есть, три очка. Осталось ещё шесть игр. В соперниках у «Зенита» ещё есть сильные команды. Если «Динамо» будет сопутствовать удача, то всё может быть. Интрига ещё держится. Многие говорят, что хотят увидеть интригу до последнего тура. Я думаю, что такого не будет. Всё будет понятно за два-три тура до конца. Но пока отрыв совсем невелик», - сказал Деменко.

«Зенит» лидирует в чемпионате страны с 52 очками, на втором месте идет «Динамо» с 49 баллами, а тройку лидеров замыкает московский ЦСКА с 43 очками. В пятерку лидеров национального первенства входят «Краснодар» и «Сочи». Они набрали по 39 очков.

Сегодня, 10 апреля, пройдут еще четыре встречи 24-го тура РПЛ. Урал сыграет с самарскими «Крыльями Советов», «Уфа» встретится с «Сочи», «Спартак» примет на своем поле тульский «Арсенал», а «Ростов» сыграет с «Локомотивом».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости