Кавазашвили пожалел Федуна

  
И признался, что будет грустить, если Федун продаст клуб.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Бывший игрок московского «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением о Леониде Федуне. Он отметил, что бизнесмен вложил в клуб очень много денег.

«Федун очень много сделал для «Спартака», и это все останется в памяти благодарных болельщиков. «Спартак» был единственным клубом в Москве, который не имел своего стадиона. Остальные давным-давно были обеспечены своими аренами. После того, как ЦСКА и «Спартак» ударили по рукам по-дружески и отгрохали прекрасные стадионы в Москве, завершилась эволюция подготовки наших ведущих клубов.

Буду очень сожалеть и грустить, если Федун уйдет. Несмотря на то, что у меня очень много острых вопросов к нему, сейчас говорить что-то плохое в его адрес у меня не повернется язык. Его семья настолько любит футбол, настолько переживает за удачи и неудачи команды, что мне даже немного иногда их жаль, потому что они больше всех тратят денег среди клубов.

Единственное, плохо то, что за все это время у Федуна были плохие помощники, потому что он тратил столько бабла, а клуб никак не может показать движение вперед. Это говорит о том, что его подводят. Смотрят только на обогащение. Мне искренне жаль Федуна», - сказал Кавазашвили.

Леонид Федун стал владельцем «Спартака» в конце 2003 года. В сезоне 2016/2017 красно-белые выиграли чемпионат страны.

В нынешнем розыгрыше национального первенства «Спартак» идет на 10 месте в РПЛ. Команда после 23 туров набрала 27 очков и находится в шести баллах от зоны вылета.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости