Первый тренер Акинфеева встал на защиту Игоря

  
Ранее вратарь обматерил судью Панина.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Первый тренер Игоря Акинфеева, Павел Коваль, заступился за голкипера московского ЦСКА. Напомним, ранее Акинфеев поругался с арбитром Игорем Паниным. Это произошло во время матча между армейцами и «Уралом».

«В матче с «Уралом» в моменте с Игорем было чистое нападение на вратаря. Игрок «Урала» мог и остановиться, а он на него налетел - надо тоже думать, куда бежишь. Судья не очень хорошо отсудил этот момент.

Хамство? Ничего критичного Игорь ему и не сказал. Вспомните, сколько травм он получил. Не увидел ничего хамского со стороны Игоря, они немного поговорили и все. Суди нормально - и хамства не будет. Или накажи игрока, который летит на вратаря. Здесь президент РПЛ не прав. Зря он так. Игорь нечасто ругается с судьями. Не помню даже, когда у него были какие-то стычки с судьями. Он нормально с ними общается как капитан. А в данной ситуации реально было столкновение, его можно понять», - сказал Коваль.

Ранее мы публиковали комментарий Ашота Хачатурянца. Он осудил вратаря красно-синих за подобные нападки на Панина, которого, кстати, отстранили до конца нынешнего сезона.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости