Хачатурянц высказался о конфликте Акинфеева с арбитром

  
Такие моменты не красят футбол.

Ашот Хачатурянц, Игорь Акинфеев
Президент РПЛ Ашот Хачатурянц призвал футболистов не оскорблять судей. В частности, это касается вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который недавно поругался с рефери Игорем Паниным.

Напомним, Игорь Панин был отстранен до конца сезона за судейство в матче РПЛ ЦСКА – «Урал» (2:2), в котором он допустил ряд грубых ошибок.

«Панин не справился. Психологическая нагрузка сыграла роль, у него была возможность исправить свою ошибку. На последних сборах мы как раз об этом и говорили: что если вы исправили ошибку, то это не будет влиять на ваши дальнейшие назначения. Вопрос ведь в том, чтобы восторжествовала истина.

Конечно, Панин совершил достаточное количество ошибок, чтобы его отстранили. Но обратите внимание на то, как с ним разговаривал Игорь Акинфеев. Разве это допустимо? Разве можно с судьями, какие ошибки бы они ни допускали, разговаривать в таком тоне? Любое хамство и оскорбление унижает и оскорбляет футбол. Я, используя возможность эфира, попросил бы футболистов контролировать такие моменты, – сказал Ашот Хачатурянц.

Ашот Хачатурянц: последние новости

Twitter

Главные новости