Зиньковский рассказал об интересе зарубежных клубов

  
Антонио привлек внимание иностранцев.

ФК Крылья Советов, Антон Зиньковский
Футболист самарских «Крыльев Советов» Антон Зиньковский рассказал об интересе к своей персоне со стороны зарубежных клубов. По словам Зиньковского, им интересовались клубы из Франции и Нидерландов.

«Перед домашней игрой с «Уфой» мне написал Ларин: «Лечу на частном самолете с влиятельным человеком из «Монако», будем смотреть ваш матч. Постарайся сыграть хорошо». И прислал фотку с ним… Блин, забыл фамилию. Оказалось, они летели на нашу игру, а потом сразу на «Спартак». В том матче я отдал две голевые, и Ларин мне написал: «Красавчик! Задел на будущее есть». После этого пошли слухи про «Лилль». Допускаю, что эти события связаны - по крайней мере, у меня хотя бы есть основания верить, что во Франции действительно что-то завертелось благодаря этому человеку.

А «Витесс»? Когда об этом написали, мы были на сборах в Турции и жили рядом с «Рубином». Игорь Витальевич Осинькин ко мне подошел перед тренировкой: «Рассказал Слуцкому про тебя и «Витесс». Он посмеялся». Хотя мне после этого даже фанаты из Голландии писали!» - сказал Антон.

Напомним, до перехода в «Крылья» Зиньковский играл за «Чертаново». Сейчас он по праву считается одним из наиболее техничных и одаренных полузащитников РПЛ.

ФК Крылья Советов: последние новости

Twitter

Главные новости