Депутат Роднина намекнула, что России пора избавляться от футбола

  
Прославленная фигуристка констатирует увядание игры на территории Российской Федерации.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), bookmaker-ratings.ru
Ирина Роднина возмущена повышенным вниманием мужчин к футболу. Спортсменка приравнивает это увлечение к болезни. По мнению Родниной, российский футбол не может вызывать положительных эмоций. Игра в России деградирует и приносит убытки.

«Я футбол не смотрю, была только на ЧМ-2018. Мне не нравится футбол, он слишком ленивый, особенно российский. Мне в этом плане больше нравится баскетбол, волейбол – там интенсивная смена событий. А в футболе, пока они забегут… Весь первый тайм они бегают с мыслью: «Вот бы еще второй тайм выдержать».

Такой футбол только в России, в мире он другой. Я случайно была в Испании на игре «Барселоны» и увидела не спорт, а представление.

А в России вижу только кислые физиономии футболистов, вечно плюющие… Не хочу обижать их, я из такого вида спорта, где нам говорили, что мы должны приносить удовольствие публике в любой ситуации. В наш футбол вкладывают миллионы рублей. Считаю, российский футбол – хроническая болезнь наших мужчин. Абсолютно!

Футбольный бизнес в России плохой. А если бизнес неудачный, есть два варианта: банкротиться или сокращать как-то, либо продавать», – подмечает депутат.

Роднина не в первый раз критикует футболистов. По мнению фигуристки, лучше вкладывать деньги на государственном уровне в те виды спорта, где есть перспектива. Футбол к таким в России Роднина не относит.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter

Главные новости