Жирков рассказал, как летел на тренировку на вертолете

  
Тогда он выступал за «Анжи».

ФК Анжи, ФК Химки
Бывший полузащитник сборной России Юрий Жирков рассказал об одном из самых необычных способов добраться на тренировку. Так, по словам игрока, можно быстро потратить мало времени на дорогу.

«Что касается истории, как мы на вертолёте добирались на тренировку в Кратово, это было, когда Габулов перешёл в «Анжи». Он разговаривал с Керимовым, спрашивал, как добраться до Кратово. Тот сказал, что может организовать вертолёт, чтобы игроки из Москвы добирались как можно быстрее. Мы (я, Габулов и брат Габулова) созвонились и решили попробовать полететь первыми. Полёт был всего один. Потом уже никто так не делал.

В Москве это распространено: в «Крокусе» была вертолётная площадка: стоило всё это двадцать тысяч рублей за час полёта, кажется. Мы скинулись втроём и полетели. Правда, нам потом досталось - в тот же день дали понять, чтобы мы больше так не делали», - рассказал Жирков.

Защитник «Химок» также вспомнил, что приземлиться пришлось на парковке, так как не было специально оборудованных площадок. Шумом вертолета были потревожены генералы, проживающие неподалеку от места приземления.

Юрий Жирков выступает за «Химки» с января 2022 года.

ФК Анжи: последние новости

Twitter

Главные новости