Биджиев высказал мнение о назначении Хапова на пост главного тренера «Локомотива»

  
Он считает это правильным решением.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев прокомментировал назначение Заура Хапова на пост главного тренера «железнодорожников». О кадровой перестановке было объявлено накануне.

«На мой взгляд, это правильное решение. Хапов заслужил быть главным тренером «Локомотива». Во-первых, он играл в этом клубе и тренировал там вратарей долгое время. А во-вторых, Заур сам по себе человек позитивный, знающий своё дело, пользующийся авторитетом и уважением среди футболистов.

Какие задачи будет решать «Локомотив» в оставшейся части сезона? По-любому перед «железнодорожниками» стоит цель быть наверху – иначе в таком большом клубе быть не может. Раз от еврокубков российские клубы отстранены, то, я думаю, задачей «Локомотива» сейчас является попадание в призовую тройку, - сказал Биджиев.

Заур Хапов сменил на посту главного тренера Марвина Комппера, который руководил клубом с приставкой и.о. Немец продолжит работу в тренерском штабе железнодорожников».

Ранее о назначении Хапова высказался экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, не осталась в стороне от ситуации в «Локо» и бывший президент клуба Ольга Смородская.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости