Бубнов высказался о судействе в матче «Локомотив» - «Спартак»

  
Он считает, что Бека-Бека нужно было удалять.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал решение арбитра Карасева не удалять игрока «Локомотива» Алексиса Бека-Бека. Футболист на 24 минуте матча получил желтую карточку за удар шипами в область выше голеностопа.

«У «красно-белых» есть основания вновь жаловаться на судейство. Фол Алексиса Бека-Бека - это чистая красная карточка. Как Карасёв это пропустил и почему VAR ничего ему не подсказал — загадка. Любой профессионал скажет, что здесь надо было удалять игрока.

Самое страшное, что судьи непоследовательны. Похожий фол в матче «Арсенала» с «Ахматом» привел к удалению Горана Чаушича. А ведь там нарушение было даже не таким грубым. Довольно интересно, что в итоге именно Бека-Бека сделал перевод на Изидора, после которого нападающий забил победный мяч», - сказал Бубнов.

Также он прокомментировал момент с офсайдом Квинси Промеса. Бубнов отметил, что судьи верно отменили гол «Спартака», однако удивился, что боковой рефери не смог самостоятельно зафиксировать положение вне игры.

«Спартак» накануне проиграл «Локомотиву» со счетом 0:1. Ранее Зарема Салихова увидела признаки судейского заговора против «Спартака».

Красно-белые после игры с «Локомотивом» подали жалобу на судейство.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости