Нигматуллин высказался о шансах «Локомотива» в матче со «Спартаком»

  
А также прокомментировал появление в старте Худякова.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением об игре 23-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Спартаком». Он также прокомментировал появление в воротах «железнодорожников» молодого вратаря Худякова.

«Яркого матча не жду. В командах прошли перестановки, у «Локомотиве» в большей степени. Оба коллектива играют крайне нестабильно. На мой взгляд, в этом матче нет явного фаворита.

«Спартак» может проиграть сам себе. С красно-белыми такое периодически случается. «Локомотиву» нужно банально забить на один гол больше. Не вижу, за счёт чего железнодорожники могут победить. В матче с прямым конкурентом можно почувствовать уверенность в своих силах.

У «Локомотива» в воротах молодой вратарь Худяков – это, скорее, на руку «Спартаку». Даниил способный, но ещё сырой для игры в основном составе на таком высоком уровне. Это большая ответственность играть в таком серьёзном клубе. Здесь нужна стабильность. Набивать шишки, играя в основном составе, - рискованно для «Локомотива» и общего результата», - сказал Нигматуллин.

Поединок между «Локомотивом» и «Спартаком» состоится сегодня, 2 апреля, на стадионе «РЖД Арена». Начало матча запланировано на 19:30 по московскому времени. Игру обслужит бригада Сергея Карасева.

Константин Генич сделал прогноз на эту игру, посмотреть его можно тут.

«Локомотив» с 34 очками идет на шестой строчке турнирной таблицы. «Спартак» с 27 баллами располагается на девятом месте.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости