Нигматуллин высказался о вратарях «Спартака»

  
Он отметил уровень Максименко и Селихова.

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин выразил свое мнение о голкиперах «Спартака» Александре Максименко и Александре Селихове. Нигматуллин подчеркнул, что вратари красно-белых имеют высокий уровень, но им не хватает стабильности.

«Критиковать вратарей «Спартака» всегда было модным, тут без вариантов. Непростая работа – защищать ворота красно-белых.

Максименко и Селихов — голкиперы высокого уровня, но ребятам не хватает стабильности по разным причинам. Селихова травмы постоянно беспокоят, но сейчас он выглядит намного увереннее и лучше. Думаю, и Максименко наберет форму и составит конкуренцию», - сказал Нигматуллин.

Также Нигматуллин оценил дальнейшие карьерные перспективы игроков. В частности, он отметил, что кому-то из вратарей поможет смена команды. Это поможет чаще играть. Экс-вратарь сборной также отметил Илью Свинова, который имеет шансы стать вторым вратарем красно-белых.

Александр Максименко играет за «Спартак» с 2018 года. Контракт голкипера с красно-белыми рассчитан до 30 июня 2025 года.

Александр Селихов выступает за красно-белых с 2017 года. Контракт футболиста заканчивается зимой 2022 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости