Колыванов рассказал, почему Абрамовичу не нужен российский клуб

  
Роман Аркадьевич имеет веские причины.

Роман Абрамович, Игорь Колыванов
Российский тренер, экс-футболист Игорь Колыванов рассказал, почему Роман Абрамович не будет покупать клуб из России. Как известно, ранее Абрамовича вынудили продать лондонский «Челси». Миллиардер попал в санкционные списки.

«Я могу понять, почему он не хочет сейчас брать российский клуб. Сейчас в связи со сложившейся ситуацией мы не можем участвовать в европейских турнирах. Но, может, какая еще подоплека в этом есть, я не знаю.

Я не думал, что он захочет какой-то турецкий клуб купить. Понятно, что там чемпионат не такого уровня как у нас. Может он сделать топовую команду, только она будет играть только в Турции, а когда нет конкуренции хорошей в чемпионате, то сложно выходить. Возьмите «Пари Сен-Жермен», далеко ходить не надо. Команда, которая на голову сильнее всех в чемпионате Франции. Они привыкли играть, что чуть прибавили, забили там, забили здесь, а попадают против англичан, против испанцев, даже против «Баварии» — и им реально тяжело, потому что другие скорости включаются, другая самоотдача, желание», - сказал Игорь.

Ранее мы публиковали новость о том, что Абрамович якобы готов вложиться в турецкий «Гезтепе». Его окружение уже активно общается с руководством южан.

Роман Абрамович: последние новости

Twitter

Главные новости