«Спартак» не смог обыграть «Нижний Новгород»

  
Во второй раз в сезоне.

ФК Спартак Москва, ФК Нижний Новгород
Московский «Спартак» не сумел добыть победу в гостевом противостоянии с «Нижним Новгородом». Команда Паоло Ваноли расписала мировую с подопечными Александра Кержакова. Эта встреча состоялась в рамках 22 тура Премьер-Лиги России.

Спартаковцы активно начали встречу, но постепенно нижегородцы выровняли игру. Единственный голевой момент в первом тайме был у хозяев - Селихов справился с ударом Каккоева головой в упор.

Во второй половине «Спартак» смог открыть счет на табло. Джикия сделал заброс по флангу, Николсон дошел до лицевой и прострелил во вратарскую, а Мартинс опередил защитника и переправил мяч в ближний угол ворот.

Радость москвичей была недолгой. В скором времени команда Кержакова сравняла. Горбунов с фланга навесил в штрафную, Эннин поборолся с Литвиновым, мяч отскочил к Юлдошеву, который головой пробил в дальний угол ворот.

На 75 минуте гости получили право на пробитие 11-метрового удара. Это Стоцкий в штрафной заплел ноги Мозесу. Промес с пенальти пробил по центру ворот, а Нигматуллин завалился в левый угол. Правда, гол Квинси рефери не засчитал. Дело в том, что Промес в момент удара по мячу попал сам себе в ногу.

«Спартак» продолжил искать счастья у чужих ворот, впрочем, забить вожделенный второй гол красно-белым так и не удалось. Реабилитироваться за поражение от «Краснодара» команде Ваноли не удалось.

Нижний Новгород - Спартак 1:1 (0:0)


Голы: Мартинс, 72 (0:1); Юлдошев, 73 (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости