Журавель раскритиковал Слуцкого и Зарему

  
Комментатор назвал действия Слуцкого и Салиховой печальными.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Комментатор «Матч ТВ» Тимур Журавель прокомментировал критику в адрес российских арбитров после 21 тура в РПЛ. Напомним, что «Спартак» и «Рубин» остались разочарованы судейскими решениями. Тимур Журавель раскритиковал Леонида Слуцкого и Зарему Салихову.

«Уровень судейства и истерика вокруг никак не стыкуются друг с другом. И в матче Спартака и в матче Рубина ключевые решения приняты верно и по правилам. Но гораздо проще выйти к микрофону или написать колонку, чем разобраться в работе судьи или в новых трактовках.

И флеш Слуцкого и колонка Заремы - смещение акцентов совершенно не туда. Если они видят корень своих проблем в том, что озвучивают, то нам только остаётся развести руками. Прогресса в своей прямой работе они едва ли добьются.

Это печально. Масштаб тренера Слуцкого гораздо больше, чем подсчёт рукопожатий с арбитрами. А Зарема на заре своего телеграма писала дельные и интересные вещи. А сейчас скатилась к разоблачениям фиктивных заговоров», - написал комментатор у себя в телеграм-канале.

Напомним, что и «Спартак», и «Рубин» проиграли свои матчи в прошедшем туре. Оба клуба, кстати, играли в статусе хозяев поля.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости