Селюк рассказал, как санкции сказались на зарплате его клиентов

  
У Дмитрия немало «подопечных» в РПЛ.

Дмитрий Селюк, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Агент Дмитрий Селюк поведал о том, как санкции сказались на заработной плате его клиентов, выступающих в российской Премьер-Лиге. По словам Селюка, все они потеряли в заработной плате, причем, солидно.

«У них зарплаты в рублях, как и у большинства футболистов. В связи с падением курса рубля, безусловно, они теряют в зарплате — практически 50 процентов. Естественно, никому это не понравится. Но у них все нормально. Мои футболисты в этом отношении не плачут, как некоторые. Ну сложилась такая ситуация. Они — выходцы из Африки и с детства приучены преодолевать трудности. Они будут продолжать отрабатывать контракты.

Нет никаких проблем, если мой игрок потерял процент. Они рассматривают чемпионат России как определенный этап на пути к переходу в топ-чемпионат в будущем. Ребята приходят в Россию не зарабатывать деньги, а повышать квалификацию. Это просто определенный этап развития, после чего они идут дальше. Деньги их интересуют, но это не панацея. И с точки зрения финансов они наиболее выгодны клубам, у них зарплаты, как правило, меньше всех в команде», - сказал Селюк.

Напомним, сегодня московский «Спартак» должен был сыграть с «РБ Лейпциг» в плей-офф Лиги Европы. К сожалению, этот матч не состоится из-за решения УЕФА отстранить красно-белых и другие российские команды.

Дмитрий Селюк: последние новости

Twitter

Главные новости