Сенников: «Не думаю, что наши клубы исключат из еврокубков»

  
Экс-игрок «Локо» настроен позитивно.

Дмитрий Сенников, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников высказался на тему, связанную с возможным исключением российских клубов из еврокубков. Причина – военные действия на территории Украины.

«Трудно сейчас давать какие-либо прогнозы по поводу того, оставят финал Лиги чемпионов в Питере или нет. Понятно, что нам как болельщикам хотелось бы, чтобы финал прошел в Питере. Но, к сожалению, мы здесь ничего не решаем, решает УЕФА. Все будет зависеть от ситуации в нашей стране и мире.

По поводу судьбы наших клубов в еврокубках: еще во время Олимпиады обсуждалась связь спорта и политики. Понятное дело, что политика не должна влиять на спорт, но никто не может предугадать, как сложится ситуация. Не думаю, что наши клубы исключат из розыгрыша. Не вижу поводов для исключения наших клубов из турнира. В крайнем случае думаю, что могут перенести встречи на нейтральное поле, но дисквалификация вряд ли будет», - сказал ветеран.

Напомним, сегодняшним вечером на евроарене сыграет питерский «Зенит». Питерцы бросят вызов «Бетису» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Дмитрий Сенников: последние новости

Twitter

Главные новости