«Рубин» озвучил трансферную стоимость Хвичи Кварацхелии

  
Казанцы хотят получить солидные деньги.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский сообщил, что казанцы готовы отпустить полузащитника Хвичу Кварацхелию в другую команду. При этом «Рубин» должен получить достойное предложение по трансферу.

«Кто интересовался Кварацхелией? Один — топ-клуб Бундеслиги, и два топа АПЛ. Если бы кто-то из них пришёл с финальным предложением по Хвиче, мы бы его продали сто процентов. Но не пришли. Хвича — большой, суперталантливый футболист, который обязательно перейдёт в топовый европейский клуб.

Просто для топ-клуба из Европы купить грузина из РПЛ — серьёзный шаг, на который клуб должен решиться. Нужно было набраться времени и терпения. К сожалению, у нас ни у кого терпения нет, и все начали продавать Хвичу ещё в мае, когда даже близко не было конкретики.

Я сказал Хвиче: «Если будет предложение, мы тебя отпустим». Но разговорами делу не поможешь, если слухи будут появляться ежедневно. Хвича подуспокоился, только когда закрылось трансферное окно.

Сколько мы за него хотим? Цена не изменилась — € 20 млн. Но мы всегда со всеми договариваемся», - подчеркнул Яровинский.

В текущем сезоне Хвича отыграл 15 матчей в рамках РПЛ. На его счету 1 гол и 2 ассиста.

ФК Рубин: последние новости

Чемпионат

Главные новости