Болельщики «Рубина» поддержали бойкот из-за Fan ID

  
Казанцы присоединились к фанатам «Спартака».

ФК Рубин, Футбольные фанаты
Болельщики казанского «Рубина» тоже будут бойкотировать матчи своей команды из-за появления в нашей футбольной жизни такого явления, как Fan ID (паспорта болельщика).

Напомним, ранее о бойкоте объявили активные фанаты московского «Спартака».

«Являясь хранителями ценностей традиционной фанатской культуры, мы считаем недопустимым идти на поводу людей, которые хотят превратить футбольный стадион в театр, где каждый неугодный властям болельщик может быть «забанен» на годы просто за то, что он не понравится условному стюарду или уполномоченному лицу.

Мы не единожды сталкивались с беспределом во всех его проявлениях за долгие годы существования движа. Fan ID призван не обеспечить безопасность зрителей, а упростить людям в погонах депортацию «неправильных» болельщиков за пределы стадионов России — никаких иллюзий на этот счет у нас нет.

Мы любим «Рубин» всем сердцем, всегда поддерживаем команду, и продолжим болеть за нее до конца, изыскивая любые доступные нам способы за пределами стадиона, пока закон о паспорте болельщика не будет предан забвению. Футбол для фанатов!» — говорится в заявлении объединения болельщиков «Рубина».

Сейчас «Рубин» занимает лишь 10 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости