Жена Карпина поговорила о возможном возвращении Валерия в «Спартак»

  
Георгиевич вовсе не обиделся на Федуна на всю оставшуюся жизнь

ФК Спартак Москва, Валерий Карпин
Жена Валерия Карпина порассуждала о возможном возвращении ее мужа в московский «Спартак». Ранее Карпин играл за «Спартак», тренировал красно-белых и даже был частью руководящего аппарата.

«У него нет какого-то зова души насчет «Спартака». Он не говорит о том, что хотел бы вернуться в «Спартак». Конечно, он очень ценит поддержку спартаковских болельщиков. Но такого, что вот он хочет вернуться в «Спартак»…

Единственное, что он иногда говорит, что хочет вернуться в Эстонию на пенсию. Больше у него никаких желаний нет. Понятно, что это еще не скоро произойдет.

Но он и не отрицает такой возможности. Он ни разу не говорил: «Нет, никогда не пойду в «Спартак»!» И никогда не говорил: «Пока Федун в «Спартаке», я туда не вернусь». Но все зависит от обстоятельств, от предложений. Это работа. Нет такого, что он обиделся на Федуна и больше не будет с ним никогда работать», - сказала Карпина в интервью ютуб-каналу «Betsafe Прибалтика».

Напомним, у сборной России впереди стыки в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Первый соперник команды Карпина – это команда Польши с Робертом Левандовским. Встреча состоится в Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости