Гимнастка Трубникова рассказала, как ее мечта о знакомстве с Дзюбой стала реальностью

  
Прославленный футболист подружился с 18-летней гимнасткой.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Обладательница Кубка мира по художественной гимнастике Дарья Трубникова рассказала историю, связанную с Артемом Дзюбой. Спортсменка давно мечтала познакомиться с легендарным бомбардиром. Помогли другие гимнастки.

«Да, мы с Артемом в хороших отношениях, поддерживаем друг друга, общаемся. Познакомились мы в 2019 году, в этом мне помогли Дина и Арина Аверины, они должны были записать с Артемом совместное видео для сборной России по футболу, и пригласили меня пойти с ними, так как я очень хотела познакомиться с Артемом. Я была безумно рада.

Мы познакомились, поболтали, погуляли по базе, футболисты тогда были на сборах в Новогорске, и с того момента мы начали поддерживать общение. Поздравляем друг друга с праздниками и успехами на соревнованиях. Артем очень добрый, открытый человек, всегда может прийти на помощь», – рассказала Дарья.

Артем Дзюба занимает второе место в гонке бомбардиров РПЛ. Нападающий имеет 10 голов. Футболист, несмотря на слухи, вероятно, останется в «Зените» до конца сезона.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости