Болельщики «Динамо» обратились к руководству московского клуба

  
Фанаты страшно обозлены и открыто говорят о своих претензиях.

ФК Динамо Москва, Футбольные фанаты
Болельщики московского «Динамо» обратились к руководству бело-голубых. В заявлении фанатов говорится о том, что у них больше нет сил терпеть выходки руководства «Динамо».

«Динамовцы» разъярены из-за ситуации с их новым стадионом. Накануне стало известно о том, что новенькая арена бело-голубых примет матч за Суперкубок России. При этом, до сих пор непонятно, когда на ней сможет сыграть само «Динамо».

«Вчера в Сети появилась информация о том, что стадион „Динамо“ получил подтверждение на проведение матча Суперкубка России по футболу, при этом так и не названа точная дата первой игры ФК „Динамо“ на этом стадионе.

Очередной «интеллектуал» из управляющей компании рассказывает нам, что мы должны гордиться тем, что наш стадион откроет матч такого масштаба! По его мнению, нам должно быть от этого приятно.

Приятно, что мы все ждём открытия 10 лет, приятно, что их обещания открыть стадион 10 марта были сорваны из-за некомпетентности нанятых ими сотрудников, приятно, что стадион «Динамо» в Петровском парке может быть открыт матчем без участия ФК «Динамо»!

Так вот, дилетанты из управляющей компании и прочие им сочувствующие, от всего сердца заявляем вам: вы переходите черту. Одумайтесь, сегодня вы не заслуживаете даже нашего презрения, но до ненависти остался один шаг — мы перестанем подбирать для вас приемлемые эпитеты.

Сил терпеть ваши выходки уже нет, мы требуем, чтобы первый официальный матч на арене был с участием «Динамо»! Гипотетическое открытие матчем Суперкубка станет суперфиналом вашей и без того уже загубленной репутации», — сказано в заявлении болельщиков на неофициальном сайте «Динамо».

Прошедшие домашние матчи в РПЛ подопечные Дмитрия Хохлова провели на «Арене Химки». Ожидалось, что москвичи сыграют на новом стадионе со «Спартаком», но не вышло. Затем та же история приключилась и с дерби против «Локомотива».

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА

Главные новости