Шварц: «Смолов до сих пор голоден до побед»

  
Немецкий специалист поговорил о трансфере Федора.

ФК Динамо Москва, Фёдор Смолов
Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц высказался о переходе Федора Смолова. Новичок команды легко может вписаться в схему, которую Шварц привык менять. С мотивацией о бывшего футболиста «Локомотива» все в порядке.

«Я понимаю, что все хотят узнать, как будет развиваться ситуация с нашей атакой после трансфера Федора. Но я могу только повторить то, что уже говорил: мы просто гибко относимся к схеме, которую используем.

Куда важнее отдельные действия игроков при владении мячом и без него. Мы говорим про индивидуальное задание каждому из тех, кто появляется на поле. И схема может меняться как от матча к матчу, так и во время игры. Наша философия — интенсивный футбол, с большим количеством действий на поле. Если для этого в отдельном матче нужно будет использовать двух нападающих, мы сделаем это.

Что касается мотивации, то она очень простая: Смолов хочет быть частью той команды, которая успешна. Федор до сих пор голоден до побед, он хочет выигрывать, быть частью «Динамо» и добиваться результата с нами. И это не только слова: начиная с этого сбора, он доказывает их своим трудолюбием», - сказал Шварц.

Также Шварц поговорил о Константине Тюкавине и ближайшем дерби со «Спартаком».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости