Николсон признался в том, что «тусовался» с гангстерами

  
Шамар был далеко не тихим и милым парнишкой.

ФК Спартак Москва, Шамар Николсон
Нападающий московского «Спартака» Шамар Николсон признался в том, что в свое время дружил с гангстерами и ходил с холодным оружием.

Как выяснилось, Шамар рано потерял отца. Его застрелили.

«Было очень сложное время для меня. Я не играл в футбол примерно полтора года. Было очень тяжело. Тот день стал одним из худших в моей жизни, потому что мы с папой были очень близки. Я бросил футбол и бросил вообще все хорошее. Думал только о плохом.

Я тусовался с гангстерами и ходил с пушкой. На Ямайке это встречается на каждом шагу, достать оружие очень легко. Я перестал ночевать в доме своей матери. Знаете, что такое бессонница? Я не мог уснуть до самого утра, и так было постоянно.

Да, была депрессия. И я думал только о мести. Опять же, на Ямайке так принято. Когда происходит нечто подобное, ребенок начинает хотеть отомстить. Мне помогли семья и друзья. Они знали о моих возможностях в футболе и стали убеждать меня, что месть ничего не даст, — сказал Николсон для клубной пресс-службы.

В данный момент «Спартак» занимает лишь девятое место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. При этом, «Спартак» пробился в 1/8 финала Лиги Европы. Во второй части сезона красно-белыми будет руководить Паоло Ваноли.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости