Габулов возмутился высказываниями Сафонова по Акинфееву

  
Гендиректор «Химок» указал Матвею на его истинное место.

ФК Химки, Владимир Габулов
Владимир Габулов признался, что крайне разочарован Матвеем Сафоновым. Ранее голкипер «Краснодара» не назвал Акинфеева лучшим вратарем России. Также намекнул, что его время прошло. Габулов напомнил Сафонову, где Акинфеев был в его нынешнем возрасте.

«Я читал эти высказывания, они мне очень сильно не понравились. Да, Сафонову надо мечтать о чем-то высоком, при этом все равно должно оставаться уважение. Я понимаю, может быть, вопрос звучал немного провокационно, но футболист уровня сборной России обязан быть к этому готовым и просчитать те репутационные риски, которые могут возникнуть от его ответа.

Сафонов обладает определенным потенциалом, вратарскими качествами. Однако если сравнивать 22-летнего Акинфеева и 22-летнего Сафонова, то это абсолютно разные вещи. Игорь в этом возрасте уже был обладателем Кубка УЕФА, играл в Лиге чемпионов, выиграл по три чемпионата и Кубка России, сыграл 100 «сухих» матчей, забрал ряд индивидуальных наград», – заключил Габулов.

Ранее Габулов поговорил о ситуации с финансированием «Химок». Клуб в скором времени может отойти от бюджета региона и стать самостоятельным частным коллективом.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости