Сазонов объяснил, почему выбрал «Динамо», а не «Эспаньол»

  
У футболиста было предложение из Испании.

ФК Динамо Москва, Эспаньол
Защитник «Динамо» Саба Сазонов рассказал, почему перешел в московский клуб. У футболиста было предложение от «Эспаньола». Сазонов решил, что в «Динамо» у него больше возможностей для развития.

«Было несколько клубов РПЛ и оффер из «Эспаньола». Но когда пришло время окончательно определяться, я выбирал между двух вариантов — «Динамо» и «Эспаньол».

Причин много, но здесь именно дело в самом «Динамо», в его руководстве и тренерском штабе. Я увидел, что действительно интересен клубу. «Динамо» подкупило тем, что сразу взяло меня на сборы. Скажем так, это был обоюдный «тест-драйв»: и в клубе посмотрели на меня в деле, и я посмотрел на структуру, тренерский штаб и команду изнутри. На сборах, как мне сказали, я понравился и Бувачу, и Шварцу, в итоге пришло конкретное предложение. Вы сами хорошо видите, как растут молодые ребята при Шварце. Я понимал, что если на тренировках смогу показать себя, то буду играть.

«Эспаньол» предлагал больше, чем «Динамо». Но сейчас самое главное в моей карьере — это развитие. Если буду развиваться, постоянно играть в РПЛ, хорошо играть, все остальное придет. Меня интересовало то, сколько буду играть, как играть, в какой схеме, готовы ли со мной работать индивидуально. Именно это», - сказал Сазонов.

В текущем сезоне Сазонов отыграл 9 матчей, забил 2 гола и сделал один голевой ассист.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости