Габулов заявил, что Жирков порядочно себя повел в ситуации с зарплатой в «Химках»

  
Футболист не выдвигал условий.

ФК Химки, Владимир Габулов
Гендир «Химок» Владимир Габулов поговорил о контракте Юрия Жиркова. Футболист принял самое первое финансовое предложение подмосковного клуба. Фактически, никакого «официального» контракта заключено не было.

«Что касается Юры, то вопрос финансов вообще не стоял. Он очень порядочно себя ведет в этом отношении, никаких условий не выдвигал. Мы предложили столько, сколько в наших возможностях, он принял. Юру беспокоила не зарплата, а собственное состояние, насколько он готов помочь нам. Мы договорились: насколько здоровье Жиркова позволит, столько он и играет. Сказал ему: «Если вдруг наступит момент, когда ты захочешь завершить карьеру, то будем рады видеть тебя в структуре клуба». Опыт, знания и имя Юры нам очень пригодятся.

Да, [именно поэтому у него длительность контракта по схеме «0,5+1»]. Но мы с Юрой обсудили, что контракт заключаем только из-за того, что это нужно для заявки. Договор не обязывает его ни к чему, фактически это формальность. Все будет зависеть от желания и состояния Жиркова, в его порядочности сомнений никаких», - сказал Габулов.

Также Габулов заявил, что не считает Игоря Черевченко крайним в неудачах «Химок».

ФК Химки: последние новости

ФК Химки

Главные новости