Гащенков рассказал, что нельзя делать в Грозном

  
Например, там запрещено гулять в шортах.

ФК Ахмат, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший полузащитник «Ахмата» Михаил Гащенков рассказал, что нельзя делать в Грозном. Отметим, что недавно воспитанник «Локомотива» перешел в «СКА Хабаровск».

«Маленький город со своей культурой. Ты должен это понимать и принимать. Например, там нельзя было ходить по городу в шортах или гулять на улице за ручку с женой. У них там так не принято. Мне сразу это обозначили при подписании контракта. Никаких проблем — это же я приехал в гости, значит, должен уважать местную культуру и традиции.

Там не проводятся концерты, в кино ты особо не сходишь. Из развлечений были только поездки за город. Природа там очень красивая. В свободном доступе алкоголь там не продают.

Напоминало ли что-то о том, что там когда-то была война? Нет, там очень безопасно. Ни разу не видел на улице каких-то следов столкновений. Да и вообще местные вели себя спокойно, не было никаких неприятных ситуаций», — приводит слова Гащенкова пресс-служба хабаровского клуба.

В данный момент «Ахмат» занимает седьмое место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. «СКА Хабаровск» выступает в первенстве ФНЛ.

ФК Ахмат: последние новости

Twitter

Главные новости