Грушевский: «Ветераны ЦСКА обосрут любого»

  
Резкое высказывание от именитого болельщика армейцев.

ПФК ЦСКА, Михаил Грушевский
Известный юморист и болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский высказался на тему трансфера турецкого футболиста Юсуфа Языджи. Юсуф перебрался в столичный российский клуб из французского «Лилля».

«Какое может мое мнение об аренде этого игрока? Я никогда не видел его в деле. Обращайтесь к нашим ветеранам: они обосрут любого, даже не видя.

Сможет ли Языджи принести пользу ЦСКА, мы увидим уже в ближайших матчах в конце февраля, когда по сугробам будет супердерби «Спартак» — ЦСКА. Языджи как выпрыгнет из сугроба, как расстроит Александра Селихова, — и сразу скажем: «Вот это феерический трансфер!».

Судя по описанию его игровых качеств и некоторой оценке, это неплохой парень, а 24 года — очень хороший возраст. Мне кажется, это удачное приобретение. Но проверить его мы сможем только в деле, так что рассуждать пока не о чем», - сказал Михаил.

В минувшем сезоне Языджи помог «Лиллю» выиграть чемпионат Франции. Юсуф является частью основной обоймы сборной Турции. Ранее этот игрок оформил сразу два хет-трика в Лиге Европы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости