Баженов – о трансферах «Спартака»: «Хотелось бы более именитого усиления»

  
Пока что «народная команда» подписала не очень известных футболистов.

ФК Спартак Москва, Никита Баженов
Никита Баженов считает, что «Спартаку» стоило усилиться более именитыми футболистами. Пока что не понятно, заиграют ли купленные новички в Премьер-Лиге. На данный момент «Спартак» фактически не усилился.

«Давайте честно - конечно, хотелось бы более именитого усиления, чтобы понимать, что люди будут готовы процентов на 80. Имею в виду - чтобы понимать, что уже строится состав, что они будут лидерами команды. Про молодых - нам нужно так или иначе работать в этом поле, все это на усиление. А по поводу иностранца [Шамар Николсона], то цифры в бельгийском чемпионате неплохие, говорят сами за себя.

Но все равно чемпионат России - уникальный чемпионат: здесь могут и не заиграть. По именам для меня лично слабо. Если они начнут себя проявлять с другой стороны, то я скажу, что, видимо, спортивный директор и тренер увидели, что они могут легко встроиться в состав. А так, в принципе, я не вижу пока суперусиления. То, что с молодыми работают – это норма для больших клубов. Так и должно быть», - сказал Баженов.

Александр Тарханов считает, что для чемпионата России новички «Спартака» в целом подойдут.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости