Червиченко назвал нового наставника «Краснодара» «непонятным немцем»

  
Андрей – о Даниэле Фарке.

ФК Краснодар, Андрей Червиченко
Экс-глава столичного «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение Даниэля Фарке на должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Андрей назвал Фарке «непонятным немцем».

«Я присоединюсь к коллективу скептиков, которые не понимают, почему «Краснодар» выбрал Фарке. Для меня это неожиданно. Ну, тренировал он «Норвич», и что дальше? На мой взгляд, «Краснодар» для РПЛ намного круче, чем «Норвич» для АПЛ. Мне кажется наши клубы в последнее время немцев-тренеров выбирают по принципу ромашки — получится-не получится.

То, что у Галицкого поменялось мнение насчет тренеров-иностранцев — вполне нормально. За это время были сделаны какие-то выводы, проведена аналитика. Так что это даже хорошо, что мнение и взгляды меняются. Но вот то, что Галицкий, который может позволить себе даже Лева, приглашает непонятного немца — для меня странно.

Непонятно, почему именно на Фарке остановился выбор. Есть более очевидные варианты. Почему-то каждый думает, что кот в мешке окажется для них тигром», — сказал Червиченко.

Добавим, что у руля «Краснодара» Фарке заменил белоруса Виктора Гончаренко. Последний был уволен с поста наставника «быков» на прошлой неделе.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости