Бывший наставник «Динамо» прокомментировал трансфер Смолова

  
Федор вернулся в стан бело-голубых.

ФК Локомотив Москва, ФК Динамо Москва
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал переход Федора Смолова в московский клуб. Напомним, последние годы российский нападающий трудился на благо «Локомотива».

«Феде идет уже четвертый десяток, это сформировавшийся игрок. В этом возрасте доигрывают уже на опыте. Он нужен «Динамо», чтобы помочь молодым ребятам с его умением завершать атаки. Смолов поможет клубу, если почувствует доверие и будет находиться в хорошей форме. Главное, чтобы у него было взаимопонимание с тренерским штабом и не было никаких обид. Федя должен понимать, что от него ждут определенных вещей, он может стать эталоном для молодежи.

Думаю, «Динамо» пока трудно навязывать борьбу «Зениту» в чемпионской гонке. У питерцев на каждой позиции есть очень хорошие игроки, длинная скамейка, а у москвичей очень много молодых ребят. Хотелось бы, чтобы все приобретения «Динамо» пришлись к месту», - сказал Силкин.

Россиянин выступал за «Локо» с 2018 года. Ранее полгода провел на правах аренды за испанскую «Сельту», но после ухода Юрия Семина вернулся в команду.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости