Пономарев: «Я от Дивеева, как от центрального защитника, особо не в восторге»

  
Пока что футболисту рано уезжать в Европу.

ПФК ЦСКА, Игорь Дивеев
Владимир Пономарев отреагировал на слухи, которые связывали Игоря Дивеева с «Наполи». По словам ветерана ЦСКА, защитнику еще рано играть в Европе. И вообще, футболист не очень хорошо выступает на позиции центрбека.

«Честно говоря, я от Дивеева, как от центрального защитника, особо не в восторге. У него скорости маловато. Как стартовая, так и дистанционная оставляют желать лучшего. Да, он играет где-то за счет правильного выбора позиции, плюс головой неплохо играет. К тому же, Дивееву еще только 22 года: маловато пока, чтобы уезжать.

В лет 25 надо уходить уже в какой-то хороший европейский клуб можно. Надо заматереть здесь, набить себе шишки дома, а туда, в Европу, уже приходить готовым матерым волком. Хотя бы пару лет надо в России поиграть еще.

Просто то, как он играет, будет очень много штрафных и одиннадцатиметровых в ворота его команды. Отбирать мячи внизу он в принципе не умеет. Головой, да, согласен, Дивеев вынесет мяч из штрафной площадки. Он любит играть головой», - сказал Пономарев.

Ранее об интересе к Дивееву со стороны ЦСКА высказался агент футболиста.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости