Черданцев сравнил босса «Краснодара» с Леонидом Федуном

  
«Быки» решили поменять тренера.

ФК Краснодар, Виктор Гончаренко
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев отреагировал на новость о том, что «Краснодар» уволил главного тренера Виктора Гончаренко. «Быки» прекратили сотрудничество с Гончаренко накануне.

«В заявлении на сайте говорится, что с Гончаренко не «расторгли контракт по соглашению сторон», а он «отправлен в отставку»? Мне кажется, некрасиво делать такие новогодние подарки. Тем более сообщать об этом между Рождеством и Новым годом. Тогда логичнее было прощаться сразу после «Нижнего Новгорода», чтобы человек имел больше времени на поиски работы.

Прочитал у коллеги Журавеля в телеграме, что объявили сейчас, потому что за это время нашли и договорились с другим тренером. То есть, если бы не договорились, то Гончаренко остался бы? А договорились — до свидания? Без «спасибо» и всего прочего к тому же. Если это так, то это совсем некрасивая история. Как бы то ни было, по импульсивности принятия решений Сергей Галицкий стал очень напоминать Леонида Федуна, хотя мне казалось, что это совсем разные люди», - сказал Черданцев.

Добавим, ранее СМИ сообщили, по какой причине «Краснодар» решил отказаться от Виктора Гончаренко.

ФК Краснодар: последние новости

Чемпионат

Главные новости