Наумов: «Трудно понять, как Николич будет перестраивать игру в «Краснодаре»

  
У тренера совсем другой подход.

ФК Краснодар, Николай Наумов
Николай Наумов высказался на тему отставки Виктора Гончаренко с должности главного тренера «Краснодара». Сейчас трудно говорить о причинах такого решения. Также Наумов высказался о возможном назначении в клуб Марко Николича.

«Пока совсем мало информации, клуб ничего не объяснил. И говорить о причинах тяжело. Не думаю, что это связано с результатами. Гончаренко только пришел в команду и не мог добиться каких-то выдающихся результатов за короткое время. Возможно, это связано с финансовыми условиями или условиями, которые он ставит по игре — трансферы, например. Повторюсь, говорить о причинах тяжело, но не думаю, что это связано с результатами. Николича сейчас везде сватают. Например, ранее был слух про ЦСКА. Теперь разговор о «Краснодаре».

Николич за короткое время в «Локомотиве» зарекомендовал себя неплохо. Он ничего не ломал в клубе и на базе Юрия Семина создавал свою команду. И у него начало получаться. Очень жаль, что с ним в «Локомотиве» вот так поступили. Это неразумно и несправедливо. Николич как главный тренер больше бы подходил для ЦСКА, чем для «Краснодара». У Марко все-таки игра настроена от обороны, а «Краснодар» действует в атаку. Мне трудно понять, как Николич будет перестраивать игру в «Краснодаре», но в принципе для «быков» это неплохой вариант», - сказал Наумов.

Вячеслав Колосков не понимает, почему «Краснодар» уволил Гончаренко.

ФК Краснодар: последние новости

AFP

Главные новости