Мостовой: «Кричат, чтобы Федун продал «Спартак». Так купите его у владельца»

  
Ветеран красно-белых призывает поменьше критиковать Леонида Федуна.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой выразил мнение о деятельности Леонида Федуна. По словам эксперта, многие не понимают, насколько важен владелец для клуба. Федун никогда не позволял футболистам чувствовать себя беспокойно.

«Вот говорят: куда тебе столько денег, всё же не заберешь на тот свет. Но богатые люди не останавливаются и продолжают увеличивать свои капиталы. Все кричат, чтобы Федун продал «Спартак». Так купите клуб у владельца. Это непросто сделать. Важно, что при Федуне «Спартак» никогда не был замечен в задолженностях по зарплатам, каких-то других долгах.

Стадион и база построены, условия шикарные, болельщики топовые. Федуна только поцеловать стоит за такое отношение к «Спартаку». Я всю жизнь поиграл в Европе, знаю. Там люди тебя за 100 евро могут на вилы посадить, если ты не додашь их. А здесь платят миллионы и еще недовольны», – заметил Мостовой.

Федун ранее не раз говорил о желании продать «Спартак». Бизнесмен подчеркивал, что занимается благотворительной деятельностью и несет убытки от футбола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости