Колосков напророчил неудачи всем новичкам «Спартака»

  
Почетный президент РФС разочарован трансферной кампанией красно-белых.

ФК Спартак Москва, Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосков выразил мнение о новичках «Спартака». По мнению эксперта, в команде по-прежнему плохо отлажена коммуникация между тренером и руководством. Не исключено, что Ваноли просто откажется от нескольких новых футболистов.

«Дело в том, что двух игроков подписали, когда нового тренера Ваноли еще не было. Порой, главных вообще не спрашивают нужен футболист или нет. Такая вот у нас практика, в «Локомотиве» так делают, теперь и в «Спартаке». Не факт, что Классена и Николсона купили после разговора с тренером. Было бы хорошо, если бы эти игроки были одобрены самим Ваноли.

Странно, что они отпускают Ломовицкого, а ему на замену берут каких-то непонятных футболистов. «Спартак» купил игроков не для усиления. В моем понимании красно-белым нужны мастеровитые игроки. Одному может быть 30 лет, а он условный Коноплянка. Другому 19, может он и перспективный. Дело не в возрасте, а в мастерстве», – пояснил Колосков.

«Спартак» занимает девятое место в РПЛ. Паоло Ваноли вернется в Россию ближе к 10 января. Пока специалист отдыхает на родине.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости