Генич поговорил о трансферных планах «Спартака»

  
Пока что все выглядит неубедительно.

ФК Спартак Москва, Константин Генич
Ранее Евгений Мележиков рассказал о трансферных планах «Спартака». Константин Генич разобрал слова руководителя «народной команды». Правда непонятно, сможет ли «Спартак» тратить деньги во время зимнего окна.

«Я бы тут вспомнил мультфильм «Трое из Простоквашино» и цитату Дяди Федора: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет».

Нужно понимать, зачем «Спартаку» сейчас трансферы. Освежить команду — нужно безусловно. Закрыть позиции, нуждающиеся в усилении — нужно безусловно. Готов ли «Спартак» на эти траты зимой — это одна история. Либо же клуб хочет начать новый сезон с обновленным составом — это другая история.

Взяли Хлусевича — да, он может и в обороне два фланга закрыть и сыграть чуть повыше, в полузащите. Но это игрок для обоймы. Станет ли «Спартак» с ним сильнее? Я сомневаюсь.

Усилили вратарскую позицию. Но сейчас и Селихов хорошо играет, плюс есть замечательный Максименко. Но, окей, с учетом Свинова, есть уже два трансфера.

При этом все видят, что «Спартаку» надо обязательно брать крайнего защитника, а желательно двух. Потому что справа — просто дыра, а слева нужна альтернатива Айртону, если клуб отдает Ломовицкого. То есть на позицию левого защитника не помешал бы игрок», - сказал Генич.

Генич не понимает, как было принято решение назначить Паоло Ваноли главным тренером команды.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости