Глушаков описал свою карьеру в «Спартаке» тремя словами

  
Ранее Денис помог красно-белым выиграть чемпионат.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Полузащитник подмосковных «Химок» Денис Глушаков описал свою карьеру в московском «Спартаке» тремя словами. Также Глушаков поведал о том, что хочет вернуться в ряды красно-белых.

«Мечта. Счастье. Любовь к ромбику. Самый счастливый день в «Спартаке», не считая чемпионства? Подписание контракта. Тогда осуществилась мечта. Когда в офисе поставил роспись, мне дали футболку Гатагова с номером 44 и сказали: «Сфотографируйся в ней, мы еще не подготовили твою, а нам на сайт поставить нужно». Я был счастлив, я мечтал об этом, я собирал автографы, я вел тетради, у меня столько фотографий детских с футболистами.

Всегда думал, как же классно в «Спартаке» оказаться. Там тренер Олег Иванович Романцев. Как они играют, «Арсенал» обыгрывали, я был на этом матче. Там Робсон и Маркао бегают. Блин, это вообще космос какой-то! Команда такая народная, столько болельщиков. Когда выиграли чемпионство - это вообще нечто!

Да, я хочу вернуться в «Спартак» и играть. Да, почему нет? Надо всегда верить в свою мечту, работать, тренироваться. За нас наверху все написано уже. Как судьба сложится дальше - неизвестно никому. В любом случае очень хотел бы помочь», - сказал Глушаков.

Ранее Денис Глушаков в очередной раз лестно отозвался о самогоне. Денису по-настоящему нравится этот крепкий алкогольный напиток. Более того, он делает его сам.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости